먹스타 총출동 최현석쉐프의
간장게장소면
재료
크로렐라,마 소면100g씩,간장게장1마리,
검은깨,무순 약간씩,청,홍고추1/2개씩.
(기호에 따라 가감하세요.)
만들기
1. 소면을 삶아 물기를 빼고 청,홍고추는 모양대로 얇게 썬다.
2. 삶은 소면을 간장게장 국물에 적신다.
3. 2의 국수위에 게살과 고추를 올린다.
* 기호에 따라 김가루도 올려보세요.
완성입니다
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 행복한요리사 원글보기
메모 :
'♣ 오늘의요리♣' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [동태국] 얼큰한 동태국 한그릇 하세요~ (0) | 2016.02.18 |
---|---|
[스크랩] [소고기 계란탕] 간단하게 아침 국으로 좋아요. (0) | 2016.02.18 |
[스크랩] 너의 정체는 뭐니?? 위대한 콜라비로 만든 채소피클 (0) | 2016.02.04 |
[스크랩] 샐러드도 멋스럽게~딸이 반한 연근칩두부샐러드 (0) | 2016.02.04 |
[스크랩] 남편에게 사랑받는 해장국만들기~황태알감자만둣국 (0) | 2016.02.04 |